Статьи и обзоры

Кондиционер – это оборудование, предназначенное для охлаждения или подогрева воздуха. Классические сплит-системы, предназначенные для кондиционирования…

Спальня и детская - это помещения, в которых жизненно необходимо создать оптимальный для организма микроклимат, обеспечивающий комфортный досуг…

Как и обычные сплит-системы, канальные кондиционеры состоят из внутреннего и наружного блоков, соединенных между собой фреоновыми трубопроводами.…

Участие в программе «Дополнительная гарантия» увеличивает гарантийный срок системы кондиционирования до 5 лет.Для участия в программе достаточно…

Уровень шума в помещении во время работы кондиционера – это один из параметров, на который следует обратить внимание при выборе климатического…

Инверторный кондиционер – это климатическое оборудование с изменяемой частотой вращения двигателя компрессора. Возможность регулировки скорости…

Задача промышленной вентиляции – поддерживать в помещении качество воздуха, соответствующее гигиеническим стандартам. Ресторан или кафе – это…

Один из самых важных вопросов при обустройстве загородного дома – это выбор оборудования для системы отопления, которая в большинстве случаев…

Для обогрева дома можно использовать одноконтурные или двухконтурные котлы. При выборе между ними необходимо учитывать особенности, преимущества…

В чистом атмосферном воздухе содержится 21% кислорода и не более 0,03% углекислого газа. В воздухе, выдыхаемом человеком, концентрация кислорода…

Чтобы в квартире или офисе было комфортно, в помещении должны быть правильный температурный режим, нормальная влажность и достаточная концентрация…

Постоянный участник выставки Мир Климата! Не исключением стал и этот, 2017 год, на котором компания Hisense представила несколько новинок. 

Впервые в мире сплит-система настенного типа может подавать свежий воздух в помещение, а при необходимости и увлажнять его. При этом емкость,…

Интеллект, энергосбережение и удаленное управление техникой, создающей идеальную среду жизненного пространства, – эти принципы были выбраны как…